Курорт Трускавец - Жемчужина Карпат
06-03-2019

Трускавец - роскошный, привлекательный курортный комплекс в ущелье Карпат. Бальнеологический курорт предлагает своим клиентам разного типа и вида санатории от эконом класса до класса 5 звезд, роскошные виллы и отели, частные усадьбы и уютные квартиры.

Подробнее
Уникальное явление «Нафтуся»
06-03-2019

В живописных предгорьях Восточных Карпат в районе небольшого поселения Трускавец 400 лет назад были обнаружены минеральные источники. Лечебные свойства этих источников впервые изучались в 1578 году Войцехом Очко.

Подробнее
Описание и информация о санатории «Трускавец СБУ»
06-03-2019

Одним из государственных лечебных учреждений Трускавца является санаторий Трускавец Службы безопасности Украины. Этот санаторий славится своей прекрасной лечебной базой и высоким уровнем обслуживания.

Подробнее
Способ применения озокерита
06-03-2019

Озокерит розтоплюють на водяній бані до 80-90 градусів, потім розливають у металеві кювети різних розмірів, вистелених поліетиленовою плівкою.

Подробнее
Профилактические и лечебные мероприятия после лечения на курорте Трускавец
06-03-2019

Лечение на известном курорте - это лишь первый этап на пути для выздоровления больных. Стабильность достигнутых положительных результатов лечения во многом определяется правильными следующими мерами.

Подробнее
Уникальная процедура - озокерит
06-03-2019

Озокерит в лечебной практике используется в нагретом виде путем аппликации на кожу и слизистые оболочки, что приводит к более интенсивному нагрева.

Подробнее