Уникальное явление «Нафтуся»
    06-03-2019

    В живописных предгорьях Восточных Карпат в районе небольшого поселения Трускавец 400 лет назад были обнаружены минеральные источники. Лечебные свойства этих источников впервые изучались в 1578 году Войцехом Очко.

    Подробнее
    Способ применения озокерита
    06-03-2019

    Озокерит розтоплюють на водяній бані до 80-90 градусів, потім розливають у металеві кювети різних розмірів, вистелених поліетиленовою плівкою.

    Подробнее
    Профилактические и лечебные мероприятия после лечения на курорте Трускавец
    06-03-2019

    Лечение на известном курорте - это лишь первый этап на пути для выздоровления больных. Стабильность достигнутых положительных результатов лечения во многом определяется правильными следующими мерами.

    Подробнее
    Уникальная процедура - озокерит
    06-03-2019

    Озокерит в лечебной практике используется в нагретом виде путем аппликации на кожу и слизистые оболочки, что приводит к более интенсивному нагрева.

    Подробнее
    Принципы курортного лечения
    05-03-2019

    Бальнеологическое лечение заболеваний почек и мочевых путей в Трускавце предполагает воздействие санаторно-курортных факторов на организм человека.

    Подробнее
    Минеральная вода «Нафтуся»
    05-03-2019

    В течение полутора веков Трускавец привлекает к себе уникальной водой «Нафтуся» и не менее уникальным природным сгустком нефти - озокеритом. Безусловно, на курорте, рядом с этими лечебными средствами, есть и другие.

    Подробнее