Реабилитация после COVID-19 / коронавируса в Трускавце, Моршине, Сходнице
    10-03-2021

    Реабилитация ковид - единственный действенный способ вернуться к нормальной жизни. Целесообразно проходить ее в специализированных местах, а еще лучше - в санаториях.

    Подробнее
    Литотрипсия - метод лечения мочекаменной болезни
    26-03-2020

    Эффективный и безоперационный метод дробления камней почек, мочеточников и мочевого пузыря. Этот метод позволяет дробить конкременты различного размера и состава до уровня песка, дает возможность самостоятельной очистке мочевых путей.

    Подробнее
    Лечебная вода «Нафтуся»
    06-03-2019

    В живописных предгорьях Восточных Карпат в районе небольшого поселения Трускавец 400 лет назад были обнаружены минеральные источники. Лечебные свойства этих источников впервые изучались в 1578 году Войцехом Очко.

    Подробнее
    Способ применения озокерита
    06-03-2019

    озокерит растапливают на водяной бане до 80-90 градусов, затем разливают в металлические кюветы разных размеров, выстланных полиэтиленовой пленкой.

    Подробнее
    Профилактические и лечебные мероприятия после лечения на курорте Трускавец
    06-03-2019

    Лечение на известном курорте - это лишь первый этап на пути для выздоровления больных. Стабильность достигнутых положительных результатов лечения во многом определяется правильными следующими мерами.

    Подробнее
    Уникальная процедура - озокерит
    06-03-2019

    Озокерит в лечебной практике используется в нагретом виде путем аппликации на кожу и слизистые оболочки, что приводит к более интенсивному нагрева.

    Подробнее
    Есть вопросы ? Мы Вам перезвоним