Описание и информация о санатории «Кристалл» и «Алмаз»

В Трускавце существует объединение «Украинская гостиничная группа», в которое входит сеть санаториев под названием Кристалл и Алмаз.

Санатории в народе называют «камнями» и они состоят из 11 этажей. Прекрасное месторасположение позволяет туристам хорошо провести время и оздоровиться.

Питание в столовых санаториев разнообразное, есть два отдельных зала для питания, где предлагают обычное питание и питание «шведский стол». Отдыхать в этих санаториях сможет каждый человек, так как цены на путевки очень доступны. В стоимость входит кроме проживания - лечебные услуги. В номерах категории эконом действует два пакета лечения - «Оздоровительный» и «Лечебный», которые отличаются между собой количеством процедур.

Санаторий Кристалл и санаторий Алмаз соединены с лечебной базой БОЛ №1 крытым переходом, поэтому туристам легко посещать процедуры.

Номера оснащены всем необходимым для комфортного лечения. В номерах категории эконом нет холодильника. В улучшенный номерах есть электрический чайник, фен, пластиковые окна и современный ремонт.

В свободное время можно воспользоваться услугами салона красоты, в санатории Кристалл есть магазин и комната, где выращивают пшеницу из которой делают сок. В санатории Алмаз есть собственный кинозал и детская комната.