Описание и информация о санатории «Женева»

Украина богата своими курортными городами, которые занимаются лечением и профилактикой различных заболеваний. Одним из лучших, самых живописных курортов является Трускавец.

Трускавец - роскошное курортный городок областного подчинения, которое, по моему мнению, находится в прекрасном уголке Львовщины и вообще всей Украины. Этот город привлекает туристов разных стран и национальностей своими горными рельефами, чистым карпатским воздухом, большим количеством хвойных деревьев, умеренным континентальным климатом и главной изюминкой нашего курорта есть уникальные целебные источники, которые отличаются своим минеральным составом.

Так как город Трускавец признали городом курортного значения, интенсивно началось застраиваться различными инфраструктурами. Ежемесячно в Трускавце открываются новые санатории, гостиницы, виллы и маленькие частные усадьбы. Это все связано с большим количеством туристов, которые приезжают для лечения и оздоровления и просто отдохнуть с любых стран мира.

Основной целью наших туристов является лечение заболеваний, которые их беспокоят. Основным профилем в Трускавце является лечение заболевания органов пищеварения и печени, гастроэнтерологические заболевания на разных стадиях, урологические заболевания, гинекологические, заболевания обмена веществ и другие заболевания (сердечно-сосудистые, нарушения позвоночника и опорно-двигательного аппарата и другие).

В Трускавце функционирует множество туристических фирм и компаний, которые без проблем организуют отдых в санаториях или в других учреждениях в любой момент. Бронирование путевок происходит по телефонам или с помощью онлайн бронирования бесплатно. Мы предлагаем бронирование номеров различной ценовой политики, это зависит от возможностей наших туристов. Предлагаем номера класса - президентский, и номера класса - эконом.

Вашему вниманию предлагаем санаторий Женева в Трускавце. Это заведение манит к себе всех ценителей европейской роскоши и шарма. Все номера изящные, со своими индивидуальными интерьерами и мебелью.

Этот санаторий состоит из четырех корпусов: Променад, Женева, Цезарь и самый Роял Гранд, которые между собой соединены крытым переходом. Кроме того что в каждом корпусе есть спальные номера, но и каждый корпус задействован в лечении туристов.

В корпусе Женева - находится Спа зона, это 21 бассейн, 16 саун различной температуры и значения, детский бассейн, а самое интересное - это открытый бассейн на улице. В корпусе Цезарь находится медицинская база, где работают высококвалифицированные специалисты своего дела, и проводятся лечебные процедуры. В корпусе Роял Гранд - расположен ресторан, который работает по системе «шведский стол», наши диетологи и повара удовлетворят даже самого требовательного гурмана.