Описание и информация о санатории «Хрустальный дворец»

    Санаторий Хрустальный дворец также входит в список санаториев Государственной собственности. Он принадлежит аппарату Президента Украины. В свое время, каждый год, в санатории отдыхал Леонид Кравчук и Леонид Кучма с семьей.

    Санаторий расположен на территории старинного парка, в сердце Трускавца, в минимальном расстоянии до бювета. Общая площадь санатория 12 гектаров.

    «Хрустальный Дворец» имеет несколько спальных корпусов: 2, 4 и самый новый 1 (открыт в 2012 году), административный корпус, лечебное учреждение и столовую. Все они расположены недалеко друг от друга, поэтому отдыхающим хорошо перемещаться по такой большой территории.

    В стоимость путевки, кроме стандартного набора услуг, входит пользование бассейном. В вечером, туристы могут воспользоваться теннисным кортом, волейбольной и баскетбольной площадками, бильярдной, кинозалом или посетить танцевальные вечера.

    Этот санаторий залужив авторитет не только в Украине, но и за ее пределами. Каждый год множество туристов, со всех уголков бывшего Советского Союза, едут в этот санаторий и довольны качеством проведения лечебных процедур и высоким уровнем обслуживания.