Курорт Трускавец - Жемчужина Карпат

    Трускавец - роскошный, привлекательный курортный комплекс в ущелье Карпат. Бальнеологический курорт предлагает своим клиентам разного типа и вида санатории от эконом класса до класса 5 звезд, роскошные виллы и отели, частные усадьбы и уютные квартиры, с различными расстояниями до бювета и другие лечебно-оздоровительные комплексы, которые с радостью принимают всех желающих на оздоровление.

    Кафе, бары, рестораны и другие развлекательные заведения радостно приветствуют всех туристов и создадут для вас колоритный и незабываемый отдых.

    СПА центры Молдовы, Мед Палас, бальнеологические учреждения и поликлиники санаториев курорта Трускавец сделают все для того, чтобы здоровье и иммунитет наших туристов засияли новыми красками.

    Туристические фирмы Трускавца предложат вам незабываемые экскурсии по живописным уголкам Львовской и Закарпатской областей: замки и крепости, долины и парки, горы и исторические находки.

    На курорте функционирует два бювета минеральных вод, один старый "нижний" бювет, который функционирует с середины XIX века, и один новый "верхний" бювет, который открыли в конце ХХ века.

    Естественная слабоминерализованная лечебная вода «Нафтуся» - не главный лечебный фактор, благодаря которому Трускавец вот уже полтора века считается одним из ведущих курортов Европы и мира.

    Кроме минеральной воды, туристам помогает оздоровиться уникальный продукт, который добывают на территории Львовщины - озокерит. Это целебный горный воск нефти, который лечит такие заболевания как остеохондроз, артрит, артроз и другие заболевания, связанные с суставами.

    Ученые утверждают, что за лечебным эффектом "Нафтуся" в природе не имеет равных. Назначенное врачом употребление "Нафтуся" способствует полному выведению камней и песка из организма, нормализует обмен веществ, снимает воспалительные процессы в почках, печени, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, а также выводит из организма все шлаки и вредные вещества.

    Трускавец очень интересный город по своей природе, ежегодно сюда приезжают множество туристов из разных стран мира. В Трускавец приезжают не только оздоровиться, но и отдохнуть от шумных городов нашей Украины, так как в нашем городе нет ни заводов, ни промышленных заведений. Весь город окутан полями и зелеными деревьями. Жители города, работники здравниц и простые прохожие искренне улыбаются новым отдыхающим. Все туристы, которые в Трускавце были один раз и на себе убедились в прекрасном курорте и целебности воды приезжают сюда еще раз и еще раз.