Описание и информация о санатории «Ориана»

    Неподалеку от Трускавецкого вокзала и рынка расположен прекрасный пансионат под названием Ориана. Это маленький, уютный комплекс, который привлекает туристов своим местоположением и хорошей лечебной базой.

    Пансионат рассчитан на размещение около 60-ти туристов и построен в три яруса. Так как он расположен на вершине, поэтому из окна открывается вид на карпатские горы и Трускавец.

    Пансионат Ориана также привлекает отдыхающих тем, что в них можно купить отдельно проживания с питанием и отдельно лечения. То есть если кому-то надо лечиться, он может проходить процедуры, а кому не надо, тот может просто пить воду, дышать свежим воздухом и питаться.

    Есть два вида питания: диетическое в столовой санатория Аркада, и оборудование в самом корпусе Ориана, где можно заказать блюдо любой кухни и полакомиться известными десертами.

    Лечебная база невелика, занимает всего несколько кабинетов, но все необходимые процедуры есть на месте. Если необходимо будет воспользоваться другими процедурами, туристы могут посетить санаторий Аркада, так как между ними подписан договор на сотрудничество.

    Приезжайте отдыхать в Трускавец, так как воздух, климат и процедуры в конечном итоге вас приятно удивят.