Лучший курорт Западной Украины Моршин

Курорт Моршин небольшой городок недалеко от города областного значения Львов, расположенный в чистой культурной зоне региона. Вокруг город окутывает зеленая лесистость, горные чистые реки и озера. Курорт привлекает туристов живописными пейзажами, чудесным свежим климатом и целебными подземными водами.

Уникальная вода курорта помогает туристам в оздоровлении и лечении органов пищеварения и желудочно-кишечного тракта. Благодаря химическому составу вода помогает в очистке организма, нормализует уровень кислоты, поднимает общий иммунитет человека.

Также туристы приезжают сюда просто отдохнуть, так как спокойствие - это лучшее лечение для человека. Город можно назвать парком, с возрастными насаждениями деревьев и удивительно чистым карпатским воздухом.

Моршин - один из важнейших гастроэнтерологических курортов Львовщины, да и вообще всей Украине. Ежегодно сюда приезжают сотни туристов для лечения.

В последнее время в Моршине открываются отели или частные усадьбы, которые не являются лечебными заведениями. На курорте действует закрытое акционерное общество «Моршинкурорт», которое в своем арсенале насчитывает пять санаториев: Днестр, Жемчужина Прикарпатья, Черемош, Лаванда и Свитанок. Каждый из этих заведений отличается между собой историческими памятниками создания и интерьером.

Достижением курорта является его лечебная база, которую посещают не только отдыхающие санаториев, но и жители города. Здесь работают высококвалифицированный медицинский персонал, используются новейшие технологии в лечении на профессиональном оборудовании.

Прежде чем пройти процедуры, отдыхающему необходимо обязательно обратиться к врачу за консультацией. В первый день, врач вам назначает процедуры и воду определенного уровня минерализации. Все отдыхающие и туристы Моршина в то же время три раза в день ходят к источнику, а в Моршине их несколько, пить воду. Каждый пациент принимает ту воду, которую ему назначил врач. Количество воды и ее минерализация определяется врачом по специальной карточке, по которой человек получает эту воду.

В свободное время от процедур, туристы могут заняться досугом, а именно посетить множество интересных экскурсий. В уютной зоне курорта находятся многие кафе и ресторанов, где туристы могут побаловать себя карпатскими чаями с различными фруктовыми и наполнителями. Также частыми посетителями курорта являются народные артисты Украины, приезжающих на курорт со своими концертами.