Описание и информация об отеле «Три сына и дочь 4 *»

    В предгорье Карпат, в маленьком поселке Сходница находится лечебно-оздоровительный комплекс «Три сына и дочь». Курорт Сходница отличается от всех других курортов своими уникальными водами, вытекают прямо из земли. Этих источников в Сходнице около 38.

    Курорт с каждым годом все больше расширяется. Одним из первых санаториев, которые открыли в Трускавце - Три сына и дочь. Он построен в классическом стиле, с добавлением элементов готики.

    На сегодняшний день функционирует два 5-этажных спальных корпуса, столовая, лечебная база и отдельный центр развлечений.

    В стоимость путевки входит проживание в номерах выбранной категории: от одноместного стандарта до двухуровневого люкса, который имеет отдельный выход на улицу. Питание предлагают отдыхающим - заказное, то есть они делают заказ завтрака, обеда и ужина на следующий день.

    Лечебные процедуры по назначению врачей специалистов проводит опытный медицинский персонал в центре «Владо». Но кроме всего в стоимость входит также пользование шикарным СПА комплексом, который расположен в санатории «Три сына и дочь»: открытый бассейн, солярий, криосауна, тренажерный зал с инструктором, открытая площадка для тенниса, прокат велосипедов и санок. Чтобы упростить жизнь нашим туристам, на базе учреждения функционирует собственный бювет, в который ежедневно привозят минеральную воду.

    В свободное время во внимание отдыхающих предлагаем посетить кинотеатр, два ресторана, три бара, беседки, два конференц-зала, бильярд и теннис.

    ЛОК «Три сына и дочь» очень востребован, поэтому бронирование путевок отбывания за месяц до заезда.